You will not escape from Love...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You will not escape from Love... » LoveLoveLove » У тебя есть вторая половинка??

У тебя есть вторая половинка??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказываем нам о своей любви...

0

2

Ла и еще такой..........Мммм......Такой сладкий малыш.....Димой зовут....Я так жду когда он со своей Москвы приедет, а то я тут пол Полтавы разнесу))

0

3

А у меня Пашка..Я так его люблю!!! А он знает что ты ему изменяешь, а?? Негодяй ты! А я вот, почти честная. Всегда Паше говорю про то что мне кто-то в любви признался или поцеловал, но он на это так реагирует...еле как сдерживается.  У самого блин до фига подружек!!! Я его один раз на место поставила, теперь бегает, мне ножки целует :glasses:

0

4

Триана, нет, пока что...Если твой длинній язічек до него не дайдет!! Оооо, кто-то в любви признался....Да утебя это же каждый день!! Даже сегодня, когда мы гуляли к тебе подошли толпа пацанов и ты с ними лукаво заигрывала и открыто флиртовала....Ай-ай-ай!!!

0

5

Сежду прочим, это мои друзья, а не те кто подошли...А чем тебе они не нравятся, а?? Я про вон тех!! Вроде бы симпотные мальчики, пили также как и мы!! Может тебе не понравилось, что на меня внимание обратили, а на тебя нет???

0

6

Я же не завидую...Хотя зависть так из меня и прет.. я с такими не знакомлюсь....

0

Вы здесь » You will not escape from Love... » LoveLoveLove » У тебя есть вторая половинка??