"О том, что подонки, три дня прятали 16 –летнюю несчастную девушку в Подмосковье и жестоко насиловали, оперативники узнали случайно. В ходе спецоперации группа захвата ворвалась в квартиру подозреваемого в торговле наркотиками жителя Балашихи, чтобы задержать, и обнаружила там пятерых мужчин и 16-летнюю девчонку. Девочка, зарыдав, бросилась к операм: «Помогите!» И рассказала, что пятеро подонков держат ее в этой квартире уже три дня. Насилуют, унижают…"
Это кусок статьи, на которую я наткнулась в интернете. Я не смогу объяснить никому, что я подумала или скорее даже почувствовала, когда осознала, что это не единственный случай.... что такое происходит сплошь и рядом.
Ну вот хоть убейте меня, я не понимаю, зачем мужчины.... хотя какие это мужчины... сволота.... насилуют девушек и женщин?!
Неужели сейчас, нет более разумных способов получить желаемое?
Ведь даже если не брать физиологический аспект, что само по себе ужасно и может оставить и чаще всего оставляет травму на всю жизнь. Так еще и психологически это непереносимо, причем как для жертвы - в период востановления и адаптации, так и для насильника - потому что его посадят и он пройдет все тоже самое, что и жертва.....
Насильников ненавидят все и наказывают все!!!
Так почему же такое случается?
Насилие-зачем?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-24 23:57:10
Страница: 1